Emulsificante Especial para BOLOS Iceberg Chef - 100g

Código: PC-PR11382 Marca:
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O Emuslficante Iceberg Chef é em formato pastoso. E utilizado para melhorar a textura e maciez na massa, coberturas do tipp creme e em gelados, resultando em uma preparação mais aerada, promovendo leveza e maciez.

É indicado para massas de bolos, cupcakes, tortas, panetones, chocotones, boerturas tipo creme e sorvetes.

 

DOSAGEM ORIENTATIVA:

Gelados: 10g de produto a cada litro de leite ou água

Massas: 20g de produto por kg de massa

 

INGREDIENTES:

Água, diglicerídeos, mono, álcool etílico, monoestearato sorbitana, estearato de potássio e polissorbato.

 

CONSERVAÇÃO:

Manter embalagem fechada, em local fresco e seco, ao abrigo de luz e calor.

 

FABRICANTE:

Iceberg Ind e Com Ltda

Indústria Brasileira

SAC: 11.4619-6944

 

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